Установка домофонов

                                                                      

Установка домофонов в Черкассах.

Домофон является устройством, обеспечивающим аудио- и видеосвязь с посетителем. Служит для санкционированного доступа в жилые и производственные помещения.

Видеодомофон это система видеонаблюдения, оснащенная переговорным устройством, предназначенная для организации системы контроля доступа посетителей в помещение. Основные элементы видеодомофона – это видеомонитор, устанавливаемый внутри помещения, и вызывная панель, которая крепится снаружи, у входной двери. Для управления дверью устанавливается электромагнитный или электромеханический замок, а также дверной доводчик.

Видеодомофон позволяет визуально контролировать ситуацию не только непосредственно перед дверью, но и в местах установки  дополнительных камер видеонаблюдения. К некоторым моделям можно также параллельно подключать   несколько видеомониторов, дополнительные вызывные панели, блоки видеопамяти и дополнительную аудиотрубку.

При установке и подключении домофонов, иногда, требуется установить дополнительное оборудование: это может быть доводчик или электромеханический (электромагнитный) замок или видеокамера. Наши специалисты быстро и без проблем подключат всё необходимое оборудование и объяснят, как им нужно пользоваться. Позвонив в нашу компанию, Вы получите консультацию по всем интересующим Вас вопросам,от выбора оборудования до цен!

Установка домофонов и видеодомофонов выполняется на следующих объектах: в квартирах, подъездах, офисах, в коттеджах,на дачах и т.п.

Оставить комментарий

@Mail.ru
   |